zhxxt201314

我家宝宝不到三岁,今天称40斤,是不是肥胖了呀! 另外我感冒,应该是病毒性的,嗓子疼的要命,

我家宝宝不到三岁,今天称40斤,是不是肥胖了呀! 另外我感冒,应该是病毒性的,嗓子疼的要命,想吃点金嗓子,管用吗?除了多喝水还有什么办法呢?

佳妈妈s51u54

体重接近正常范围的上限了。金嗓子没什么效果,病毒感染没太好的方法。

大白瓷娃娃s761a666

友情提示,如果你感冒了就把口罩带上,不要对着孩子脸出气,我女儿感冒了,传染了一家人,喝板蓝根会舒服点,我跟你一样的症状,

玲妹妹s391a821

挺重的,这体重有点!感冒建议去医院拿些对症的药n

璇s690

金嗓子没用的,你嗓子疼,要吃消炎药,比如头孢。。去药店问问就知道吃啥了。。必须吃消炎才会好