汤圆妈s631a866

小宝宝拉肚子半个月了,就是每天五六次,喂药也没好,昨天好点了就去打了预防针,今天早上起来就老

小宝宝拉肚子半个月了,就是每天五六次,喂药也没好,昨天好点了就去打了预防针,今天早上起来就老是哭,一直要我抱着,今晚去卫生站量体温,38.5度,给我开了药,那吃还是不吃呢

家有俩宝s94u28

如果开的药是泰诺林或美林,那可以吃。宝宝有疫苗反应,这很正常,不用担心。拉肚子的情况,建议饮食上,多吃易消化的食物,同时服用硫酸锌溶液两周。

玲妹妹s391a821

应该是打预防针后,再加上拉肚子还没好清楚,所以就发烧了,自身免疫问题,你其实可以先不打预防针的,健康的宝宝才打预防针n

梦女孩s42u96

昨天才打的防疫针应该不能吃吧,但是已经高烧了不吃怎么办呢,

Destinys39u68

打预防针是要宝宝彻底好了之后,没吃药一星期才可以打的,你不知道吗?