赵夫人s52u36

宝宝40天,每天大便次数7-8次,母乳喂养,最近大便带泡沫,里面这些是不是黏液?是不是拉肚子

宝宝40天,每天大便次数7-8次,母乳喂养,最近大便带泡沫,里面这些是不是黏液?是不是拉肚子了??很担心,因为有黄疸,最近吃妈咪爱和茵栀黄已经第4天了。大便是不是很不正常?

小苹果s655a419

千万别吃茵栀黄了!!!!! 这样对黄疸不一定有效,反而把宝宝肠胃搞得不好的。 多喂奶,吃一周益生菌

玲妹妹s391a821

可能是吃药的缘故,一般来说没事的,你可以晒晒太阳!

猪猪快到碗里来

吃茵栀黄是会拉肚子的,一定要配着益生菌吃。注意不让宝宝肚子着凉。

风轻云淡s771a946

感觉宝宝也不算拉肚子,还可以先吃妈咪爱和茵栀黄吧!

Destinys39u68

吃那写退黄疸的药是会拉得比较多,听吃之后就不会