Miranda庆

以前母乳一直够吃,最近突然不够宝宝吃了,现在喂奶粉他又有抵触,任怎么喂都不吃奶瓶,马上又要去

以前母乳一直够吃,最近突然不够宝宝吃了,现在喂奶粉他又有抵触,任怎么喂都不吃奶瓶,马上又要去上班了,只能让宝宝慢慢适应吃奶粉,可是要怎么办才能让他吃奶瓶跟奶粉?

孩他妈s95u60

把母乳装在奶瓶里,这样接受奶瓶容易一些,宝妈多喝水有助于下奶。

黑不拉几的小猪

你把母乳挤到奶瓶喂试试。我家宝宝吃母乳现在都不喝奶粉了

凤s31u43

只能戒母乳了,母乳的味道和奶粉不一样的所以只有戒了母乳让宝宝痒了母乳的味道宝宝才会接受奶粉。

艾草雪s79u18

慢慢的话会适应的,所以你自己就是多点耐心了。

Destinys39u68

只有断奶后他才会吃,因为我母乳的时候,宝宝就算很饿,他都不吃奶粉和辅食,断奶就什么都吃

LoHoX

这个只能让它慢慢的试了一下,一下把那边断掉了,他就不好好吃了