美丽的邂逅s206a500

有什么方法让宝宝重新喝上奶粉,自从前几天宝宝拉肚子,我用奶瓶喂了益生菌还有腹泻奶粉后,宝宝看

有什么方法让宝宝重新喝上奶粉,自从前几天宝宝拉肚子,我用奶瓶喂了益生菌还有腹泻奶粉后,宝宝看见奶瓶就推,现在奶粉也不肯喝,勺子喂,吸管杯都不要,怎么办啊?

豆豆妈s450a276

耐心。 另外宝宝这个月龄,可以吃酸奶,鲜奶,不一定非要喝配方奶

怀中

试试宝宝饿急了会不会喝呀,先饿饿宝宝

黑不拉几的小猪

你是打算混合喂养还是只喝奶粉。一般吃母乳的宝宝不怎么喝奶瓶

玲妹妹s391a821

你试着换个奶瓶,不一样的,给宝宝不一样的视觉效果!

艾草雪s79u18

那你就先用勺子喂吧,慢慢的话会改善的。

LoHoX

那我最近也不怎么喝奶粉,我也不知道为什么