蛇宝宝s150a585

宝宝四十二天了,感觉自己的奶也不少但是宝宝总想着吃,有时候刚尿了就又尿了这是吃太多了吗?而且

宝宝四十二天了,感觉自己的奶也不少但是宝宝总想着吃,有时候刚尿了就又尿了这是吃太多了吗?而且现在宝宝还没有攒肚但是大便每天两次而且每次很多且酸臭酸臭的这是消化不良吗?

屈府冷菡

目前你描述的情况都基本算正常的。

子轩么么

孩子如果吃饱了希望下次就不会再吃就会往外推

玲妹妹s391a821

母乳宝宝,建议宝妈要注意饮食搭配,这样会提高母乳质量,宝宝吃得好!

唯独爱你s780

消化不良呀,或者和你吃的东西有关,如果宝宝是纯母乳的话

凤s31u43

那是宝宝缺乏安全所以才老是吃奶的吧。

法拉妈妈

酸臭酸臭的就是消化不良,我家36天,混合喂养,也是特别能吃

猪猪快到碗里来

有点儿吃多了,吃多了会消化不良,有奶瓣儿。给他揉揉肚子,捂捂肚子,不让肚子着凉。

梦女孩s42u96

没撒啊,只能说宝宝吃的多,吃的多尿就多正常

艾草雪s79u18

小宝宝的话就是这样子的,大点的话就好了。