翟翾oZoe

宝宝有只脚外翻的很历害扶她站立时有时脚底都翻过来了怎么才好。 很长时间了小便都黄一直母乳喂养

宝宝有只脚外翻的很历害扶她站立时有时脚底都翻过来了怎么才好。 很长时间了小便都黄一直母乳喂养是我的饮食问题吗? 宝宝快六个月了要不要做个B超查看双肾和心脏

满满和蔓蔓s576a279

不要这么早扶站,但需要带宝宝去检查一次。宝宝尿黄是正常的,正常排出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可随着摄入水分的多少而使尿液有深有淡。保证奶量。

辣妈157079s629a166

小便黄说明宝宝缺水上火了,现在天气热,要给宝宝少量多次的喂水喝

子轩么么

孩子尿尿发黄是说明喝水喝的太少了

LoHoX

如果你不放心,就去医院给宝宝检查一下