乐妈咪s71u43

请问宝贝四个多月,今天打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,而且越来越严重了,该怎么办?而且老是不高兴哭闹,

请问宝贝四个多月,今天打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,而且越来越严重了,该怎么办?而且老是不高兴哭闹,都快没辙了,是不是因为感冒引起的呢?平时不这样的!!求解,要不要吃些药呢?

佑佑821

如果是今天开始的,可以先观察一下,如果已经几天了并且加重,需要做个血常规看看。

懵懂小菜

宝宝生病了不舒服很难带的,带去看医生,开点药吃

子轩么么

四个月的孩子感冒打喷嚏流鼻涕最好是给他吃点药

黑不拉几的小猪

哭闹肯定是身体不舒服呀。该吃药就要吃药的 而且这些药家里是必备的

玲妹妹s391a821

生病了不舒服,肯定哭的啦,建议包去医院看下比较好!

唯独爱你s780

宝宝感冒了,不舒服当然哭呀,给点儿童感冒药吧

法拉妈妈

精神不好就得看医生啊,要是能吃能喝抵抗力强,就不用

梦女孩s42u96

宝宝不舒服就会哭闹的,比较烦躁,去弄点药吃

风轻云淡s771a946

这应该是宝宝有点轻微感冒了,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

LoHoX

最好去为么英文咳嗽真的是挺可怕的,我最害怕我家娃咳嗽了