王小宝s41u12

宝宝前几天感冒发烧,这几天好点了白天都挺乖的,可晚上睡觉特别不踏实,总哭现在要抱着睡,感觉他

宝宝前几天感冒发烧,这几天好点了白天都挺乖的,可晚上睡觉特别不踏实,总哭现在要抱着睡,感觉他特别困,哭几声就不哭睡一会又哭,会是什么原因引起的呢?我需要带他做什么检查

欢哥笑语

宝宝感冒本来就不舒服,如果咳嗽有痰的话晚上症状会严重一些。宝妈如果不放心就去医院检查下,如果没事也就放心了

姚姚s71u87

有可能是吓到了,去医院挂儿科检查一下吧,具体检查什么大夫就会告诉你啦

梦女孩s42u96

还是哪里不舒服,去看看吧,平时睡眠怎么样

艾草雪s79u18

这种现象是很正常的,所以更应该好好的安抚她。

LoHoX

宝宝不舒服,肯定就是晚上睡觉,更不舒服