小桐瑞mama

宝贝头上有白白的东西,看着像是头皮屑(手机像素原因,没有黄色东西)。用沐浴露或者清水洗洗头就

宝贝头上有白白的东西,看着像是头皮屑(手机像素原因,没有黄色东西)。用沐浴露或者清水洗洗头就不见了。但是第二天仍然出现。现在比以前还要多一些。这是什么?

枯叶蝶s736a584

头皮屑一般都是真菌感染造成的,最好带宝宝去检查一下。

辣妈211197s987a366

过一段时间就好了,不用紧张,我女儿也曾这些,没有特别管她就好了

姚姚s71u87

刚出生的时候都有,是胎皮,每天洗澡满月以后慢慢就没啦

子轩么么

孩子有头皮屑的话就应该跟你用的洗发水有关系

月韵梦影

是不是新陈代谢太旺盛导致的呀,如果不放心就去医院检查一下

艾草雪s79u18

一般这么小的宝宝是不会出现头皮屑的东西,建议你带去看一下。

LoHoX

是不是刚出生的头是头顶上的那个东西?