oo菇凉oo

宝宝今天出生满六个月,去体检身高64cm.体重16斤。发育算是正常,但是血常规贫血,医生让开

宝宝今天出生满六个月,去体检身高64cm.体重16斤。发育算是正常,但是血常规贫血,医生让开始吃高铁米粉。但是我家宝宝是刚好36周生的早产儿,添加辅食要校正胎龄吗?

涵妈咪s29u43

应该按矫正年龄。你宝宝这个月龄,可以先不吃含铁米粉,但是吃补铁剂来补铁。也就是说不吃辅食,而是通过补铁剂来补铁

辣妈157079s629a166

可以先给喂一点试试,第一次喂一勺,和稀点,看宝宝接受不接受

姚姚s71u87

六个月可以吃辅食啦,米粉要吃高铁米粉而且尽量别给孩子吃带味道的

子轩么么

孩子需要按照他出生日期算,纯母乳养六个月就应该添加米粉

玲妹妹s391a821

个人建议不需要,可以慢慢增加,现增加几口辅食!

玉s21u79

母乳喂养吗,一般混合喂养四个月可以加辅食,可以少加一点米粉吃

艾草雪s79u18

可以适当的补充铁剂,或者你大人补充铁剂也可以。

菲s421a311

这个跟多少周没有关系的吧,既然贫血了宝宝又到了可以添加辅食的时候可以添加了