晴宝s625a253

请问我儿子的中间两个指甲有白点是属于营养不良缺钙或缺锌吗?指甲现在也没有看见月牙,要怎么加强

请问我儿子的中间两个指甲有白点是属于营养不良缺钙或缺锌吗?指甲现在也没有看见月牙,要怎么加强改善才好好啊?如果要去检查该检查哪项?其他一切正常,精神很好,快一岁半了

玲珑妈58

偶尔指甲营养不良,不需要补什么。奶量保证,过段时间自己就好了。月牙和健康的说法,没有依据

虞美人s124a534

检查的话,问下前台,一般儿科你问下就好啦。

子轩么么

这是孩子缺锌给孩子补补锌就好了,平时要给孩子补钙补锌多吃水果蔬菜

小丁丁妈妈

查微量元素,有的医院是用头发查,有的是抽血查的

薇风轻鍒

应该没有问题吧,可以给她吃点钙片看看

菲s421a311

可以去查一下微量元素看看,平时饮食要均衡

LoHoX

可以去医院检查一下,看看宝宝缺什么东西