薇风倩影s940a787

我们宝宝从出生就一直拉绿色的大便、很少拉黄色的大便、基本没有、我们宝宝发育也挺好吃的也挺胖、

我们宝宝从出生就一直拉绿色的大便、很少拉黄色的大便、基本没有、我们宝宝发育也挺好吃的也挺胖、有人说是因为奶粉原因、请问到底是什么原因?如果真是奶粉原因需要换奶粉吗?

o该死的懦弱

如果吃的奶粉,估计是因为奶粉中的铁没有被完全吸收,这没什么影响的。

懵懂小菜

你有问过儿科医生吗?一般拉绿色便便是不正常的

虞美人s124a534

精神状态还好吧,发育,长得也挺好,可以问下医生。

玉s21u79

可能奶粉含铁量比较高,这个大便颜色无所谓的。

小丁丁妈妈

绿色便便一般是宝宝热了,给宝宝穿的多吗

凤s31u43

只要不是拉白色的就是正常的啊,而且宝宝吸收也挺好的啊。

月韵梦影

那就换换奶粉试试,宝宝大了,可以换奶粉的

薇风轻鍒

有的奶粉里面加了铁大便就会是绿色的

LoHoX

如果真的是奶粉的原因,就是最好去换奶粉