幸福归来s24u76

我的孩子4个月差5天。最近孩子屁挻会放的而且屁屁很臭的,大便都是5,6天才拉一次。偶尔放屁会

我的孩子4个月差5天。最近孩子屁挻会放的而且屁屁很臭的,大便都是5,6天才拉一次。偶尔放屁会哭闹?平时孩子的精神也挺好的。请问我家孩子是不是小儿便秘?我应该怎么护理?

小萱宝s59u67

可能是消化不好,多喂奶多给宝宝按摩肚子。

辣妈211197s987a366

拉大便的时候宝宝不是很辛苦的话就不是便秘,很可能是攒肚子

虞美人s124a534

精神状态还好的话就没事的,拉臭臭有没有方便呢

可儿麻麻s53u87

那应该是有点儿便秘吧,可以顺时针揉揉小肚子。

玉s21u79

五六天比较长了,可以喝点益生菌调理一下

蓝天白云s471a938

如果是便秘孩子拉便便时会很吃力,而且便便是硬硬的,精神状态好,便便软软的,那就是攒肚。

猪猪快到碗里来

如果孩子拉便便不痛苦,不哭闹的话没有事儿。他的便便属于软的,不是硬的问题不大。

旭吖

有一点点像便秘的情况,可以给她吃点益生菌看看

家乐妈妈

如果便便不会很干拉着不费劲就没事,如果是吃的奶粉可以适当给孩子喝点水的。

梦女孩s42u96

宝宝上火了吧,奶粉喂的??母乳的话多吃清淡的

Destinys39u68

买点益生菌调理,对肠胃好,便秘也可以调理,不是药品的