万菜葱为首

~我家宝宝二十个月了~从小一直会突然打嗝~到现在也是~有时一天三次~喝点水就好了~我觉得这么

~我家宝宝二十个月了~从小一直会突然打嗝~到现在也是~有时一天三次~喝点水就好了~我觉得这么大的孩子应该不会一直打嗝了吧~是不是肠胃不好呢~该怎么办呢~益生菌常吃的~

丽姐o五包包邮o负离子卫生巾o

宝宝不是肠胃不好,可能腹膈肌发育不良。如果宝宝一直这样,建议你带宝宝去医院检查一下,做个b超看看,了解一下具体情况

可儿麻麻s53u87

可能是肠胃还不完善,没有别的问题就可以继续观察。

家和万事兴s629a451

孩子,会,没什么,大人也是会有,孩子自己身体健康最重要,没什么!

凤s31u43

应该是吃东西太急了空气都跑肚子去玩。

月韵梦影

去医院咨询一下吧,如果不放心,毕竟打嗝难受

梦女孩s42u96

正常。我家宝一笑就容易打嗝,现在大点了好一点了