杨宝宝ooooooo

怎么办,宝宝把我们写字用的那个黑色水笔的笔头咬没了,把笔胆里面那黑黑的弄进嘴里了,一些被我擦

怎么办,宝宝把我们写字用的那个黑色水笔的笔头咬没了,把笔胆里面那黑黑的弄进嘴里了,一些被我擦掉,肯定有些被吞进肚子,整个舌头都是,嘴巴外面也是,会不会有影响啊!气死了

嗯s812a550

拿瓶水漱口,告诉孩子不要咽,速度去附近门诊看看,或者医院

邓邓s47u11

不知道吃了多少,勤观察吧,不行只能洗胃了

子轩么么

多喝一点水应该没事,以后可得看好孩子

家和万事兴s629a451

应该不会,我也是那样,孩子太淘气了,一个人带两个孩子,累的饭都吃不好!

玉s21u79

应该没关系的,下次看好宝宝就行了

月韵梦影

宝宝太小了,不懂事,我们大人要放手不放眼,要一直看着她

旭吖

这个嗯,还是问一下医生吧,医生经验比较多一点

梦女孩s42u96

应该没事吧,不过为什么宝宝会拿那个笔呢

薇风轻鍒

如果东西特别小,应该可以排便的时候排出来