辣妈522734s499a771

有没有胸下面疼的?

有没有胸下面疼的,尤其是吃饱以后特别疼。问医生说是孩子撑的,所以会疼

馨馨妈s97u43

那就应该是的,医生不会乱说,放心好了

小丁丁妈妈

宝宝很大吗,B超可以看到宝宝大概多大了

辣妈694129s781a221

上述情况建议最好是去医院检查一下的。平时隐私清淡营养的,怀孕期间最好不要熬夜的哈、

凤s31u43

是的,肚子大了就会挤到内脏了,所以别吃太饱了少吃多餐。

90浮夸80假

到了孕晚期孩子大了会压着我们的胃那些,所以会出现很多的不适,都是正常的

房夫人

我怀头一胎的时候七个月左右的时候就很疼,后来去医院查,孩子臀位,顶着我呢,所以会不舒服,过段时间就好了

家有儿女s87u83

对对我那时候就这样,我专门找的医生,没办法后面就好了

晞宝宝s27u18

胎儿越来越大,他可能是顶着胃了,所以会这样子不舒服。

o芷英jro

子宫上升,顶到胸部,吃饱以后,再加上胃部变大,压迫胸腔,会有胸闷的感觉,出现这种症状可以躺下休息一会

乖宝宝s87u25

怀孕的时候就是胸下面和腋下疼,不过怀孕之后了好一些呢

娟姐姐s985

有,我怀孕那会也是这样,坐着的时候都不能弓着腰坐,要抬头挺胸才舒服一点

月韵梦影

有可能,等生完孩子,说不定就好了的

夏天宝宝s84u19

是的啊,孕后期就是这样,很疼一阵一阵地,生了就好了

刘凯路s42u34

怀孕本来就是少吃多餐 尽量五六分宝就行

默爱s12a81

宝宝大了,顶着胃了,所以会觉得不舒服,

旭吖

到怀孕中晚期的时候就会出现这样的情况这是胎儿导致的