米小陌

腹泻了一个礼拜了,期间吃妈咪爱,换了腹泻奶粉,拉的那个屎有豆豆的味道,现在早上起来拉好多,后

腹泻了一个礼拜了,期间吃妈咪爱,换了腹泻奶粉,拉的那个屎有豆豆的味道,现在早上起来拉好多,后面就很少,然后颜色是墨绿的…正常啊?然后那个多久,怎样才好换回正常奶粉呢?

孩他妈s95u60

建议你给宝宝吃2周硫酸锌口服液,或者别的葡萄糖酸锌,总之是补锌2周,能大大缓解腹泻

辣妈368687s921a435

蒙脱石散思密达好像都是治拉肚子的,不要让孩子拉脱水了,

凤s31u43

看是什么原因引起的腹泻,问一下医生。

90浮夸80假

我觉得还是先检查一下弄清楚原因,后再选择处理方式,腹泻奶粉在喝的情况下是喝到孩子不拉了后再坚持几天

人心难测s39u31

你家是不是乳糖不耐受?如果不是没必要换奶粉啊

艾草雪s79u18

暂时就先给他喝那个部分水解蛋白奶粉,直到他好了为止。

Destinys39u68

没腹泻就可以换回来,不能长期吃腹泻奶粉

薇风轻鍒

绿色的便便是不是有些消化不良呀?