雪飘s48u40

我儿子拉了几天水一样的便便!而且啦的都是辅食!有绿色也有黄色!这是打疫苗后两天这样的!我需要

我儿子拉了几天水一样的便便!而且啦的都是辅食!有绿色也有黄色!这是打疫苗后两天这样的!我需要去验大便吗?拉了几天一天三四次!屁股都洗红了!今天屁股痛都哭了!该怎么办阿

璀璨人生s85u68

需要去医院化验了,因为已经持续几天了。在没有化验之前,先可以吃妈咪爱和补液盐,别的不要吃;等看化验结果。验血和大便。

小丁丁妈妈

拉的辅食是宝宝没消化,宝宝多大了,黄色便便是正常的,绿色便便是宝宝热了,拉的跟水一样可能有点闹肚子,问问医生要不要服用思密达,小宝宝不能吃大人药物,最好是宝宝的药品

凤s31u43

去医院检查一下吧看是不是打了预防针的不良反应,还是吃坏肚子了。

90浮夸80假

好几天了的情况下是有必要带他去看看

风轻云淡s771a946

如果宝宝拉得太厉害,就吃蒙脱石散,应该适合打疫苗,有点关系