田心s106a815

我家宝宝便秘好几天了,拉小疙瘩便便,便便费劲,水也喝了,水果也吃了,今天还口臭,今天给她吃了

我家宝宝便秘好几天了,拉小疙瘩便便,便便费劲,水也喝了,水果也吃了,今天还口臭,今天给她吃了一袋妈咪爱,吃完才想着问您,该怎么解决啊?

静静s663a310

一天至少600ml奶量,多吃蔬菜,吃蔬菜的时候不要把蔬菜做得过于烂,煮熟就可以了,否则破坏食物的纤维素。适当多运动。

唯独爱你s780

口臭可能是积食引起的,煲点消食开胃的食物喝,麦芽谷芽山楂煲水喝

王太太s664a785

最近是不是换奶粉了,可能奶粉不合适,引起肠道干燥

蓝天白云s471a938

妈咪次可以改善便秘,但是是药品不要常吃。平常可以给孩子喂些益生菌。

猪猪快到碗里来

你这样需要给他吃一段儿时间的益生菌才能调理好,需要每天早上空腹温水吃。

月韵梦影

这个最好看看医生,让他们检查一下

LoHoX

是不是宝宝上火了?或者说消化不好,可以吃点那个,干酵母片