畅omami

宝高烧两天啦,美林吃了三次,退烧贴也贴啦,在医院用过滴鼻眼的药,打了屁眼药,反反复负用药高烧

宝高烧两天啦,美林吃了三次,退烧贴也贴啦,在医院用过滴鼻眼的药,打了屁眼药,反反复负用药高烧就退啦,但是过不了几小时又开始烧。宝宝现在七个半月,这样反复无常是为什么啊

小幸福s311a379

发烧反复3-5天很常见,给宝宝化验血常规了吗?

玉s21u79

是不是扎牙了,我们有次扎牙就是反反复复

王太太s664a785

是不是要出幼儿急疹了,那个差不多就是这个月份

唯独爱你s780

看看宝宝的喉咙有没有红,如果红就是发炎,这个也会导致反复高烧不退的,给点下火的东西宝宝吃

猪猪快到碗里来

这样情况下会考虑孩子身体内有炎症。去医院化验一个血看看吧,看看白细胞高不高。

月韵梦影

一般都是这样,用药就下去,药消过了就上来,要3到5天才能不烧

薇风轻鍒

肯定是哪里有炎症了?最好带去医院检查一下

梦女孩s42u96

哪里有炎症吧,去看看,除了发烧有没有其他症状

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,如果精神中的比较好的话就不用特紧张了,好好护理。

风轻云淡s771a946

这应该是和身体里面有病毒有关系,最好对症治疗,只退烧没用的

LoHoX

我家宝宝前段时间也是这样子,连续三天发高烧了,后面出的,婴幼儿急疹