小妞妞s815a709

我宝宝流鼻血,感冒时候流过,无缘无故流过,碰到流过,大概一个月到二个月会流一次,昨天就无缘无

我宝宝流鼻血,感冒时候流过,无缘无故流过,碰到流过,大概一个月到二个月会流一次,昨天就无缘无故流鼻了,我今天带宝宝打预防针,想顺便检查下,是抽血检查吗,还是在观察下?

房夫人

宝宝太小而且经常流鼻血的话,建议去儿科门诊看看,医生会建议你都检查什么的

法拉妈妈

缺维C,天气热,上火,多喝水吃水果,就会好的

月韵梦影

这个去医院告诉医生他们会告诉你的

薇风轻鍒

如果是频繁的流鼻血,就要带去医院看看了,到底是哪里的问题?

梦女孩s42u96

去看看吧。可能是缺什么吧所以才会留鼻血

艾草雪s79u18

一般带他去看一下耳鼻喉科的话,不一定要抽血。