90浮夸80假

有没有剖腹产的宝妈?

有没有生过两个孩子都是剖腹产的?第二次剖是同一个地方剖还是不同一个地方?

房夫人

我现在二胎中,剖腹产都是在原来刀口的位置重新开刀

法拉妈妈

同一个地方,不要害怕,就是疼,其他没什么,加油加油

泪划过我心

我二胎都是剖腹产,我自己跟医生说同一个伤口

卉卉麻麻

应该是在同一个地方,第二次剖要比第一次疼

瑧瑧s14u48

肚皮好像是同一个位置,子宫就不懂了

馨馨妈s97u43

我听别人说都是同一个地方,所以才痛得要命

柒玥ベ雪

我一胎刨 听说是一个地方 也有特别的 第二胎想试试顺呢

家有两棉袄s73u45

我两个宝宝都是顺产,第二次剖腹产的话刀口会开在不同的地方的。

乖宝宝s87u25

好多都是第二胎,第一胎全都是泡的,她应该都是在同一个位置

可可o小萱

是在原来刀口的地方,刀口的要剔除,头胎抛妇产,二 胎不好顺产

月韵梦影

这个不用担心,医生会判断的,要相信他们

o泡沫o破碎亦美o

我是刨腹产,不过才就一个宝宝,第二次应该还是同个地方吧

夏天宝宝s84u19

是同一个地方,但是要把第一次那个疤痕肉肉去掉重新缝合

默爱s12a81

我的两个都是剖宫产,两次手术都在同一个位置,而且都不用拆线的

萱宝s236

我的是不同一个地方,比第一刨的位置要上了一点点,看个人,我朋友就同一个地方,宝妈的是怎么样的?

旭吖

有的说是重新在原来的地方开刀还有的是在不同的地方得看你一台剖腹产的时候是怎么弄的