Amy麻麻s377a306

每次给宝宝换完尿布之后我大多都会用鞣酸软膏抹在宝宝的屁股褶皱处。还有肛门附近。鞣酸软膏用的是

每次给宝宝换完尿布之后我大多都会用鞣酸软膏抹在宝宝的屁股褶皱处。还有肛门附近。鞣酸软膏用的是南京儿童医院生产的,请问鞣酸软膏可以这样长期使用吗?这算是中药还是西药啊?

oo晓晓

不要长期使用,平时给宝宝清洗晾干后擦护臀膏。

房夫人

如果宝宝没有红屁股的症状,建议不要经常使用,毕竟那也是药物

猪猪快到碗里来

家的每次洗完之后都是抹的香油或者护臀膏,这个属于药吧?还是少抹点儿吧,你可以试试香油挺好用的。把香油在锅里熬热放凉,每次摸的就可以啦。

月韵梦影

个人认为最好不要天天用,如果它不红

薇风轻鍒

如果宝宝没有红皮红皮水清洗就可以,不用抹特殊的药膏

艾草雪s79u18

如果宝宝没有出现亮不整容或者是红屁股的现象,尽量就少用。

lemons155a336

不建议长期使用,你可以用茶油来代替