米奇mom

你们剖腹产的刀口附近会有麻木感吗?

我生完三个多月了,横切的刀口附近轻轻按下去会有麻木感,你们有吗?为什么会这样呢?后面会消掉吗?

房夫人

没有,剖腹产半年内总是感觉痒痒的,其余的感觉没有

拥有s16u11

你的怎么会这样?我是竖刀口,完全没有这种感受

晞宝宝s27u18

应该是伤口还没有长好,这个不要着急,他慢慢长好了就不会这样的。

萌宝才子

我是顺便亲,没有感觉,但是听好多宝妈说过有这种问题

人心难测s39u31

不但麻木,还会痒痒的,难过死了,也不知道怎么办

瑧瑧s14u48

不知道,如果有不适建议尽早检查,以免耽误了救治时间

猪猪快到碗里来

你的是不是增生了?我记着老大的时候会有这样感觉,老二没有增生没有这样的感觉。

乖宝宝s87u25

刚开始都会有,无论什么手术,他都会有麻木,而且发硬的感觉,过三年以后就好了

月韵梦影

有的人就会有不舒服,我同事每次阴天下雨都会痒

默爱s12a81

有的,到后面,有的人那一块肉都不知道疼痛了

萱宝s236

都是一样的,慢慢恢复就不会这样了,我之前整个肚子都感觉麻麻的

旭吖

因为是顺产,所以不太清楚剖腹产的痛