家有佩琪和乔治s446a185

同龄的宝宝还有没断奶的吗?

我们还没断奶[激动],本来打算到农历八月断奶,那时她就快两岁了,可最近宝宝特别恋乳,而且吃饭也不好,才23斤,看起来瘦瘦的。现在断奶的话会不会天气太热了啊,最近有断奶的宝妈吗?

房夫人

现在家里都有空调,断奶没问题,而且水果蔬菜很丰富,多给孩子吃些,不容易上火

拥有s16u11

宝妈可以等大热天过去了再断,多吃两个月没事的

基仔妈妈互喂猫

天气太热或太冷都不建议给孩子断奶,会让孩子燥热不安,严重的还会生病,断奶尽量选择春秋

满满的幸福s968a352

2岁可以断了,我们那个时候也是两岁断了的,在大了就恋了。不好断了

晞宝宝s27u18

现在天气有点热,可以凉快一点再断奶。

家有两棉袄s73u45

那么大了还没有断母乳啊,到时候断的话宝宝应该不会太难弄。

萌宝才子

看怎么喝了,现在好多家庭把奶粉做为一种营养在给孩子补充

卉卉麻麻

我家大宝那时就是夏天断的奶,断奶时15个月,当时奶水也不多了,让她吸的都疼,每天晚上睡前都让她喝奶粉,断了夜奶就好断了

瑧瑧s14u48

我前几天给断了,不过我娃还在一岁也不是特别恋奶,他喝饱了奶粉就不会找奶

嘟嘟s541a797

我家宝宝这会儿也没有断奶,秋天断奶

馨馨妈s97u43

我们家马上1岁7个月了还没断奶,2岁在看

猪猪快到碗里来

现在天有点儿热了不好断,孩子哭闹容易生病吧。等秋天了吧。

o芷英jro

快两岁还吃母乳,伟大的妈妈。我家母乳就喂到六个多月。想想真是对不起我女儿

柒玥ベ雪

是的 夏冬季不要断 等到秋天吧 那时候最适合

娟姐姐s985

能吃到现在真好,我家宝宝就是8个月就自己不吃了,要吃奶粉

月韵梦影

现在还好,宝宝快2岁了,应该以吃饭为主

旭吖

我家宝宝现在也是快两岁了都没有给孩子断奶

家有兒女o

該斷奶了 太依賴母乳寶寶也是長不大的 斷了對寶寶好