晨阳520

寶寶的舌綫有點短,去醫院,醫生說不割的話會有點影響,不知道會有多大的影響,如果不割,會不會對

寶寶的舌綫有點短,去醫院,醫生說不割的話會有點影響,不知道會有多大的影響,如果不割,會不會對寶不好,聽他說得也不是必須要割,他說建議割,怎麼看

Jie仔o

去正规医院,如果舌系带短可以剪一下,如果过短可能会影响宝宝吃奶或者语言发展,需要先面诊看宝宝的情况。

房夫人

医生让割就割了吧!这样的宝宝到时候会说话吐字很不清晰

家有儿女s87u83

你们是南方对不对,我们北方我以前从未说过这个问题 ,我后来问医生,医生说长长自己就好了

Destinys39u68

不割的话,以后说话会比较含糊不清

薇风轻鍒

如果医生建议割,那就割一下吧,宝宝越小痛苦越小

LoHoX

这你应该去问下医生,如果不够会怎么样?如果特别建议你哥,你就去给宝宝盖一下吧