子毅妈妈s833a669

宝宝一星期前拉肚子,连续4天喂妈咪爱一天一次无效,第5天改喂蒙脱石,一天3次,第 6天不拉了

宝宝一星期前拉肚子,连续4天喂妈咪爱一天一次无效,第5天改喂蒙脱石,一天3次,第 6天不拉了随即停药。情况好转两天,昨天下午便便有点稀,今天拉了4次了。请问接下来要怎么做呢?

二宝妈s62u38

这种情况建议明天去医院检查一下,然后看是细菌或病毒感染或者只是消化不良,再采取合适的护理方式

月韵梦影

这个最好化验一下大便,看看是什么原因

梦女孩s42u96

喂拉肚子药,是因为什么原因呢,是吃的方面吗

艾草雪s79u18

继续给他吃点蒙脱石散然后饮食方面要多注意一下。

薇风轻鍒

还是继续吃蒙脱石散吧,多吃几天看看管用吗?

LoHoX

你要想想是什么原因?是因为母乳还是奶粉,还是因为饭的原因?