荼蘼s635a655

今天我吃了个冰箱里拿出来的甜瓜,然后就拉肚子,后来宝宝也拉肚子,我们是混合喂养,母乳不多,宝

今天我吃了个冰箱里拿出来的甜瓜,然后就拉肚子,后来宝宝也拉肚子,我们是混合喂养,母乳不多,宝宝穿的半袖连体衣。宝宝拉肚子是因为我乱吃冷东西的原因,还是穿的少了凉到了?

栗子栗子栗栗子s156a599

宝妈腹泻应该是吃了不干净的食物,宝宝腹泻可能是病毒感染或者消化不好。腹泻时,大人和宝宝都可以喝补液盐。

猪猪快到碗里来

妈妈吃凉的东西,宝宝拉肚子。虽然吃的少,但是宝宝对凉的东西特别敏感。

月韵梦影

应该是你吃凉的东西导致的,目前最好别母乳喂养了

南南妈咪s771a935

有一些母乳妈妈自己吃了凉的东西在喂奶,宝宝容易腹泻。

o泡沫o破碎亦美o

应该是吃冷东西吃的,不要吃这些东西,宝宝吃母乳,大人吃什么宝宝就吃什么

家有三宝s456a561

这个天气一般宝宝是不会凉着的,如果你吃凉的拉肚子最好不要吃了,说明肠胃不好,宝宝吃母乳的话,也尽量少吃凉的东西

默爱s12a81

应该是你吃的凉东西,你都拉肚子了,不要让宝宝吃母乳,先喝奶粉,你不拉肚子再让宝宝喝母乳吧

旭吖

宝宝可能是因为你吃的西瓜的原因导致的

艾草雪s79u18

估计是跟你吃的食物有关系的,所以饮食方面要注意一下。

琰昕大宝贝

我是喂母乳的。只要我这一吃西瓜,我拉肚子,宝宝也拉肚子。

lemons155a336

这都是有可能的,更可能是因为你拉肚子,宝宝吃了你的母乳也拉肚子了

Destinys39u68

是你吃的原因,母乳喂养的妈妈吃什么都是和宝宝有直接关系的

薇风轻鍒

应该跟你吃东西,有一定的关系,冰箱里的东西拿出来要放几个小时再吃

菲s421a311

应该是宝妈吃凉的食物了,母乳喂养饮食要注意,尽量少吃比较好

LoHoX

是因为你吃冷的东西吃多了,估计少吃点