辣妈463653s653a314

孩子该不该让婆婆他们带?

我现在有点犹豫了,不知道该不该让婆婆他们带孩子,我爸他的意思是现在年轻人有几个人在家带孩子的,而我老公的想法是自己生的孩子自己带,老人只能帮衬一下,我该听谁的?

晞宝宝s27u18

我觉得你该听你老公的,孩子自己带比较好,陪着孩子一起成长。

家有两棉袄s73u45

老人家带的话可能有一点那个什么,我都不敢给我婆婆带,带大宝的时候什么粗口话都能说得出口还特别溺爱孩子。

萌宝才子

可以辅助带啊,不然一个人真的太累了

蓝天白云s471a938

家庭条件允许的话,自己带,毕竟老人带孩子的观念太旧。

吖招招ozZ

这个问题也要看看你家里的经济情况

嘟嘟s541a797

听你自己的,自己带孩子每个阶段都参与了,奶奶带自己可以挣钱

是新新吖

理想的状态是自己带最好,真实的情况是只有老人有时间带

卉卉麻麻

孩子的成长只有一次,如果你婆婆带的好你可以放心交给她,如果带不好就还自己带,等孩子上幼儿园了再找工作

辣妈927666s980a725

还是自己带的亲 ,小孩更自信,婆婆带是好,会教孩子也可以

瑧瑧s14u48

当然听老公的啊,你自己觉得呢?我是在家带孩子,搞点副业

o芷英jro

我很想把宝宝留在自己身边照顾,可是自己必须要上班,没方法只能让婆婆带了。

辣妈752203s168a811

宝妈,最好是自己带,老人的思想观念和年轻人太不一样了,我家老大就是婆婆带的,经常出现各种问题,还是自己带的省心!

-o最初

这个主要还是看你自己的意思了。如果自己想工作就让婆婆带。工作不工作都无所谓的话就自己带。

Janeto郭珍

现在的老人都很惯宝宝,我是一直自己带,大宝各方面都挺好的

唯独爱你s780

老人愿意带当然给老人带,我婆婆不帮忙带,还说人家不给她带

芒果Oos297a977

你老公挣钱够你们花的话可以先在家带孩子,但以后让他别说出都是他在赚钱养家,你就会花钱的话

乖宝宝s87u25

老人跟年轻人带孩子的方式不一样,最好还是自己带

娟姐姐s985

当然婆婆能帮忙带肯定好的,我就是自己带的,婆婆不帮

家有兒女o

當然聽老公的呀 給老人帶孩子教育不好的 你自己帶老人還可以幫一下也不會很累呀