辣妈207721s477a192

????

感觉宝宝喉咙有痰,还怎么处理啊??各位宝妈

嘟嘟s541a797

看看医生,然后轻微的不用管,母乳大人吃点化痰的食物

卉卉麻麻

带宝宝去医院看看,如果真是有痰可以做雾化的

lwss907a662

有咳嗽的症状吗?如果宝宝没有别的症状只是嗓子呼哧呼哧的不用管,可能是喉软骨发育不全,长大就好了

o芷英jro

妈妈平常多给孩子喝点温水,这样可以帮助体内热气排出来,会比较舒服。

-o最初

平常让宝宝多喝一点水,不行就让宝宝多吃一些水果!

Janeto郭珍

月份小的宝宝如果不是感冒的话就是喉软骨没发育好

乖宝宝s87u25

喝奶的时候有没有感觉抢到啊?嗓子就呼噜呼噜的,多观察观察

娟姐姐s985

喝水吧,平时可以空心掌拍拍背,有助于宝宝排痰出来

晞宝宝s27u18

可以给宝宝多喝水稀释痰液,严重的话就要吃化痰的药。

月韵梦影

如果宝宝太小,就去医院看看,宝宝不会咳出痰

夏天宝宝s84u19

如果宝宝一岁之内就应该不用太担心了,如果半岁后可以适当喂点白开水喝,宝宝大了一岁后喉头发育成熟了就好了

旭吖

可以带宝宝去医院,让医生给听诊,或者是买点止咳化痰的药

琰昕大宝贝

喉咙有痰就赶紧喝点儿药呀!体内上火啦!