辣妈752203s168a811

宝宝一岁了咋老哭,也不是吓着

每天到了凌晨一点半就开始不睁眼睛的大哭

嘟嘟s541a797

这个给孩子叫叫,然后尽量别晚上出门

lwss907a662

一岁多我觉得他可能是白天玩的太累了,我家宝宝也会有这种情况,白天玩太累,晚上睡觉就会突然大哭,也不睁眼睛

家有两棉袄s73u45

宝宝可能是被什么东西吓到了吧,晚上宝宝睡着的时候帮宝宝压压惊。

-o最初

宝宝是不是被吓到了呀?要不就是白天玩的太累了。晚上尽量不要让宝宝出门儿。

Janeto郭珍

一般晚上无缘无故的哭就有可能吓到了让懂这方面的老人看看

乖宝宝s87u25

宝宝应该是肚子胀气,或者是晚上吃饭太晚了

晞宝宝s27u18

是这几天才这样,还是经常这样呢?有时候是尿了或者是做梦了

南南妈咪s771a935

这个是不是在长牙呀?我家一岁半之前每天晚上也是睡不好的,牙齿长得差不多了晚上睡眠才好一点。

o泡沫o破碎亦美o

是突然开始这样的吗,排除宝宝热了身体不舒服的话就是吓到了吧

萱宝s236

可以是缺钙了,要补补钙片,吃点DHA多去户外活动晒晒太阳

夏天宝宝s84u19

夜闹吗,觉得好像孩子都爱哭尤其在夜里让人难免担心,好好安抚一下

旭吖

宝宝是白天的时候受到惊吓了还是在出牙期间呢

梦女孩s42u96

如果不是吓到了那就是缺钙吧,哪里不舒服

艾草雪s79u18

看一下宝宝的精神状态怎么样了,是不是有不舒服的地方?