懂你os719a686

我家宝宝两天拉一次粑粑,粑粑很粗很硬,而且每次拉粑粑都会出血,量也不少,我看过他的肛门,好像

我家宝宝两天拉一次粑粑,粑粑很粗很硬,而且每次拉粑粑都会出血,量也不少,我看过他的肛门,好像有痔疮的。需要去医院检查检查吗?别说什么多喝水,多吃蔬菜,没用,我都试过了

子涵妈咪85

可以去检查一下是不是痔疮,平时饮食规律些,多吃粗纤维食物,多运动。

辣妈927666s980a725

如果有痔疮了最好去检查一下,或者吃点痔疮药,粑粑又粗又硬也可能是把肛门撑破了

月韵梦影

那就去医院检查一下吧,不然每次这样,宝宝也受罪

o泡沫o破碎亦美o

吃点益生菌试试呢,或者吃点香蕉,我家宝宝每次吃完香蕉就拉

默爱s12a81

最好去医院看看吧,有木有尝试吃点益生菌呢

夏天宝宝s84u19

是不是奶粉不太适合,我娃也便秘后来一直中医按摩坚持下去有效果,自己也可以学

旭吖

好吧,这么小就有吗?你还是去医院检查一下吧

琰昕大宝贝

那先去医院看看吧,孩子小。应该是肠胃消化不好。

风轻云淡s771a946

最好去带宝宝检查一下,我感觉应该是肠胃消化不太好的原因

Destinys39u68

益生菌调理,应该是便秘了,益生菌便秘或拉肚子都可以调理,不是药品的那种

薇风轻鍒

可以给他吃点益生菌,调理一下肠道

LoHoX

那这个我也不太清楚了,我们家宝宝便秘,有就给他多喝水,只能这样子,要么就是宝宝上火了

菲s421a311

那就上医生看看比较放心,平时吃些易消化的食物