辣妈166889s337a836

胎停止两次怎么办?

宝妈们有谁知道,胎停止两次,去成都华西医院,两夫妻检查挂一个号可以吗?

嘟嘟s541a797

你先挂一个号吧,等着去检查不行再俩号

馨馨妈s97u43

各是各的,应该不能挂一个号,双方都要检查

-o最初

这种情况下肯定是要去检查一下的。把身子调养好了以后再怀孕。

Janeto郭珍

夫妻两个最好都检查一下,看是什么原因造成的胎停

涵宝贝s33u69

这个你去医院zixun 吧,有导医台可以先问问

月韵梦影

肯定不行,挂一个号,每个人检查不一样

南南妈咪s771a935

这个如果两次的话,就要夫妻双方一起去做个检查了,看你那边医院怎么规定的,我们这边是挂计划 生育科。

夏天宝宝s84u19

应该不可以把,毕竟妇科跟男科不在一起吧,是得好好查查

萱宝s236

不清楚能不能挂一个号,怀孕多少周了?胎停一般都不能要了,我之前怀孕11周的时候胎停过,医生叫我把他拿掉,胎儿停止发育了,可我不相信,当天晚上就宫缩小产流出来了

艾草雪s79u18

一般的话应该不可以吧因为两个人的医保卡肯定是分开使用的。

琰昕大宝贝

不懂呀,没有遇到过这个情况。到医院直接问医生就行了呀。

婷婷玉立s58u38

你们夫妻有去检查吗?检查一下是什么问题导致的

lemons155a336

不可以的,每个人要挂一个号的,可以去做个孕前检查,我也胎停两次,现在目前二胎5个月中

薇风轻鍒

应该是可以的吧,问问医生是哪里的问题啊?

菲s421a311

看一下医生调理一下,应该是不能挂一个号的吧