朵朵s960a475

嫁给爱情的你们现在过的怎么样

嫁给爱情8年了,不温不热的过着,偶尔还会有点小浪漫,晚上让揉脚就揉脚,让捶腿就捶腿,也会吵吵闹闹,我是从来不认错的那一个,但是比起刚恋爱那会也是差了好多[哭]

o芷英jro

远嫁是因为选择爱情。话说是有点悔远嫁,他对自己是好,但回娘家一趟太难了

备备s441a929

生活就是平淡如水,想着白开水,再比现在的生活,那就是幸福

大乔治oo小佩奇

那就不错啦。我和我老公是相亲认识,属于先结婚后恋爱那种。哎,摩擦不断。

Janeto郭珍

结了婚都是平平淡淡的过日子,谈恋爱时肯定比较有激情

涵宝贝s33u69

婚姻生活和恋爱是两回事,能坚持到现在也是不容易,我家的从来就没浪漫过,吵吵闹闹的也就八九年了

唯独爱你s780

起码你是嫁给了爱情,我的不是爱情,是亲情

海湾之湖s42u55

已经很好了,结婚后柴米油盐酱醋茶,不闹心就已经不错了

晞宝宝s27u18

你这种也很好啦!我家老公也是特别不错的,在家里做家务带孩子,特别的体贴。

月韵梦影

那肯定的了,其实嫁给爱情已经很辛福了

o泡沫o破碎亦美o

挺好的,在家基本都是老公做饭,我做饭不好吃也不想做,让干什么干什么

刘凯路s42u34

很幸福了 鱼和熊掌兼得就够了 看看别人 自己是幸福的

旭吖

你这种情况已经好的太多了呀,我现在都感觉不太好了

樱桃妹妹s15u75

我觉得我老公婚后对我比谈恋爱的时候还要好,我有时候经常问他为什么婚后对我那么好,谈恋爱的时候还没那么好,他说谈恋爱都还不知道能不能走到一起,现在结婚了才是属于他的

家有兒女o

我是相親的 現在像是中國的丧偶式婚姻了 哎 羨慕嫁給愛情的