丹s838a433

宝宝要几个月可以晒到太阳

一个月过29天的宝宝 马上两个月了 眼睛可以晒到太阳吗

瑧瑧s14u48

不可以,你可以背对着太阳晒,长大了他自己也不会去晒的

嘟嘟s541a797

最好不要让眼睛晒到太阳,不是特别好

o芷英jro

一般这个时候的宝宝都是在满月后就可以出去晒太阳的,但是你要注意的哦,不管是什么时候都是不可以给宝宝的眼睛直射太阳的。

-o最初

宝宝还太小了,最好不要让宝宝的眼睛晒到太阳。这样对宝宝的眼睛发育不好。

备备s441a929

最好不要直射吧,一般两个月的宝宝没啥事都不出门

柒玥ベ雪

我家老大那时候有点黄胆 出生就是晒太阳了 只不过不要中午晒

Janeto郭珍

眼睛最好不要晒到太阳,很伤眼睛,每天早上太阳不大的时候抱出去晒一下就行

芒果Oos297a977

晒太阳都不能晒眼睛,出生起就可以给他晒太阳,除了眼睛都能晒

邓邓s47u11

眼睛不能直射太阳啊,不然多大的人都会晃瞎的

晞宝宝s27u18

太阳光太刺眼呐,不要让宝宝直接晒眼睛,对视力发育不好。

月韵梦影

刚出生都可以晒太阳的,但不要大中午晒,光线太强

南南妈咪s771a935

身上可以晒晒太阳的,也帮助去黄疸,的脸部不要晒到太阳了,眼睛可以用一个挡板遮着,或者是用一个遮阳板之类的。

旭吖

如果宝宝不是因为黄疸太高就没有必要只晒太阳的早上可以晒一会

家有兒女o

還小不能直接晒太阳 我都是5個月才抱寶寶出去呢 這麼小眼睛發育還不是很好呢