妞在天涯

六七个月宝宝今天突然很多眼屎怎么办?会不会是泪管堵塞??之前没这个现象,就今天有很多眼屎,眼

六七个月宝宝今天突然很多眼屎怎么办?会不会是泪管堵塞??之前没这个现象,就今天有很多眼屎,眼睛感觉紅腫的,另外寶寶這幾天都有點流鼻涕還有咳嗽,會不會是上火才有眼屎的?

爱宝贝s325

宝宝应该是有点结膜炎,可以用红霉素眼膏。

乖宝宝s87u25

那宝宝是不是火大了?不要给他捂太多,穿太多

月韵梦影

会不会有炎症,不放心去医院检查一下

默爱s12a81

是不是上火了,天气热,可以让宝宝多喝点水,宝妈也不要吃上火的东西

刘凯路s42u34

很有可能是上火引起的 先多给宝宝喝点水吧 再观察看看

夏天宝宝s84u19

又可能是,可以给宝宝适当喂点水,宝妈饮食最近也要注意点不能吃辛辣刺激性食物

薇风轻鍒

会不会是上火了呀?可以给它滴点眼药水

梦女孩s42u96

上火了,平时多喝水吧,少吃上火的东西

艾草雪s79u18

估计是上火了吧,你给他多喝点水,同时给他按摩一下眼周围。

琰昕大宝贝

那应该是上火了吧?给他喝点清火宝,降降火。

LoHoX

我也不太清楚,如果你不放心就去,看医生

菲s421a311

应该是上火引起的,多给宝宝喝些水