旧梦失词os940a482

新生儿ad滴剂是婴儿吃吗

是妈妈吃还是宝宝吃呢,宝宝一个月能吃那么大一块吗

-o最初

这个是让宝宝吃的,直接滴到宝宝的嘴里就可以了。

我就是我s330a445

AD也有年龄段区分的,有六个月以内的有六个月以上的,买伊可新

柒玥ベ雪

是宝宝吃的 滴剂是液体的 直接滴嘴里就行了

Janeto郭珍

新生儿出生半个月后就可以服用了,预防佝偻病的

芒果Oos297a977

宝宝吃的,打开挤嘴里就可以了,不用整个给他,大点才行

邓邓s47u11

肯定是啦,新生儿的就代表小孩子啦,你要剪开滴进去。外面不吃

菇凉姓田s731a474

新生儿的话,是可以的呀,外面的一层胶不要给宝宝吃,将液体挤到宝宝嘴里,外面那一层宝妈可以自己吃

晞宝宝s27u18

这个是宝宝吃的,直接滴到宝宝的嘴巴里就可以啦。

娟姐姐s985

宝宝吃的嘛,就是剪开了给宝宝吃里面的油

o芷英jro

婴儿吃的。宝宝从出生后半个月开始补充维生素AD,一直到宝宝两岁,主要帮助钙吸收的。

月韵梦影

如果给宝宝吃,就用针扎个洞,挤进去给她吃

夏天宝宝s84u19

是宝宝吃的,把那个小葫芦头剪开,滴剂滴进嘴里面就好了,然后皮皮大人吃了就好了

远宝宝s95u85

宝宝出生15天就要补充ad。我家两个宝贝都是吃的伊可新

萱宝s236

ad是婴儿吃的,妈妈也可以吃,15天后的宝宝就能吃ad,不是正颗给宝宝吃,而是采用将滴嘴在开水中浸泡30秒,使胶皮融化,软囊滴开口后,将内容物滴入婴儿口中

旭吖

宝宝一个月不能够吃这么多的你打开最后几在宝宝嘴里就行

樱桃妹妹s15u75

宝宝吃的,你就把它剪开挤里面的油给宝宝吃就好了