我就是我s330a445

新生儿么,植物油类,慢慢的洗掉,不要一次性清洁干净

Janeto郭珍

我是用的橄榄油,先涂在头垢上,过几分钟软化了再洗,很好洗的

邓邓s47u11

抚触油就可以,润一会。揉搓记下,我家宝宝没有头垢

晞宝宝s27u18

可以用橄榄油和茶油这些都可以,软化后慢慢的清洗。

可可o小萱

孩子多大,我家就是用洗发水多洗几次,温热水,打完洗发水等一小会在冲洗,就能干净,反复洗几次

娟姐姐s985

我姐妹的宝宝用的是蜗蜗的头皮清洁乳的

o芷英jro

建议在洗头之前可以先用橄榄油或者是茶油涂抹头部,保持5-10分钟左右后用清水和海绵轻轻清洗干净即可,洗后可能还会长,可以定期清洗几次,几次过后就会消失了。我女儿以前也有的

月韵梦影

我当时就用的香油,天天洗,就不会有了

家有两棉袄s73u45

可以用那种婴儿的洗发水来洗一下,多洗几次就会好了吧。

夏天宝宝s84u19

用按摩油先湿润一会在洗或者直接用棉签擦干净都可以,也可以用香油的

婷婷玉立s58u38

九展润肤油,滴几滴在头上,然后弄些水,等会用梳子梳就可以梳掉了。

远宝宝s95u85

可以用橄榄油或者紫草油。或者用食用油要熬熟的那种。

萱宝s236

橄榄油,茶籽油,强生婴儿油都不错的

默爱s12a81

用橄榄油还是什么涂上,闷一会,再洗就好洗掉了

旭吖

你可以试一下九展的润肤油,挺不错的

艾草雪s79u18

如果有茶油的话,能够将茶油涂抹上去滋润一下再清洗。