添宝妈s739a919

孩子昨天打的七价肺炎,今天一天都可没有精神还一吃奶就吐,吐出来的都还是奶。吐了两三次了。这跟

孩子昨天打的七价肺炎,今天一天都可没有精神还一吃奶就吐,吐出来的都还是奶。吐了两三次了。这跟这个疫苗有关系么?还是孩子哪里不舒服?着急!谢谢。特别吓人。大口大口的吐。

矜笙唯独飞

宝妈别太担心了,别太勉强宝宝喝奶了,少量多次喂喂看。

月韵梦影

有可能跟打疫苗有关,也有可能没有关系,多观察,不放心,去医院看看

家有三宝s456a561

应该是哪里不舒服吧,接种疫苗的话应该没那么大的反应,看看是不是消化不良

夏天宝宝s84u19

宝宝打针之前没有什么异常吧?或许是疫苗后的反应,在观察一下有好转就不用太担心了

薇风轻鍒

可能会有点关系,疫苗打完了以后抵抗力就没那么强了

旭吖

也可能跟这个肺炎疫苗有一点关系,受到这个影响的

o芷英jro

这么小宝宝六个月以前就是爱吐奶的,不拉便便也是正常的,只要便便是松软的就好了,这个跟宝宝接种疫苗是没有关系的。平时注意多给宝宝喝开水。

琰昕大宝贝

应该是身体不适应。我家上次打针还发烧了呢。

萱草无忧oooooo

建议你带孩子去问问医生看看吧,看看是不是跟疫苗有关

婷婷玉立s58u38

应该跟疫苗有关系,好像很多自费疫苗都会有反应。

Destinys39u68

要去医院检查,不要自己随便给他喂药

LoHoX

我也不太清楚,如果你不放心就去问一下医生