ooo悦o尚

我女儿四个半月了,我给她添加了米糊,每次都只喂几勺,拉的便便有奶拌,请问是不适应还是消化不好

我女儿四个半月了,我给她添加了米糊,每次都只喂几勺,拉的便便有奶拌,请问是不适应还是消化不好,还可以继续添加吗?还有我女儿一吃奶粉就会吐吃母乳不会,这是什么原因???

可儿妈咪s486a222

宝宝六个月以后才能添加米粉,宝宝现在的反应明显是消化不了,所以米粉赶紧停了。什么时候添加的奶粉?吐得厉害吗?

娟姐姐s985

奶瓣是宝宝的肠胃消化不了的油,才会有奶瓣

乖宝宝s87u25

消化不好,再说他添加辅食添加的有点早,四个半月奶粉的话,五个半月,田纯母乳要六个月才填,他现在消化功能本身就没有长好,喂的太早了

月韵梦影

可能她不喜欢吃奶粉,也有可能吃奶粉吃的她急

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的要六个月添加辅食,太早了不好消化,宝宝消化系统还没发育完善

夏天宝宝s84u19

四个月的话刚开始加辅食就要很少量的加,消化不良就少吃或者停停再吃

家有三宝s456a561

宝宝小的话不要加辅食,奶够吃的话营养跟的上,六个月之后再适量的加

刘凯路s42u34

你添加的太早了 宝宝肠胃功能还不完善 消化不了

萱宝s236

有点消化不好,给宝宝吃点益生菌,吃母乳的宝宝一般都不喝奶粉的,除非你把母乳戒了,她才肯喝

家有淘气宝s96u41

应该是宝宝没有消化,先少吃一点,等大便。正常了再继续。

薇风轻鍒

四个半月就吃辅食,肯定会消化不良的呀,再等几个月吧!

旭吖

宝宝还是有一点效果不太好,可以给他吃点益生菌

o芷英jro

有奶瓣是有点消化不良,但是刚开始总应该给宝宝的肠胃一个适应时间,可以把米糊冲稀点,少量喂些,等到消化好了再增加

梦女孩s42u96

消化不良吧,平时多喝水,可以慢慢加,毕竟还小

Destinys39u68

有点早,过段时间再喂,而且不要泡太干了,

LoHoX

后面应该慢慢就好了,刚开始就这样了