默s10u16

宝宝上星期六开始流鼻涕,变天可能穿少了受了风寒!今天晚上睡觉有点咳嗽!似乎有点鼻塞,总是睡不

宝宝上星期六开始流鼻涕,变天可能穿少了受了风寒!今天晚上睡觉有点咳嗽!似乎有点鼻塞,总是睡不好,吃奶的话倒是正常,观察体温也正常,但是看得出有点难受,怎样能够缓解呢!

舜尧宝贝丶

和什么变天,穿少了,风寒都没关系 宝宝是可能细菌感染了。建议你带宝宝去医院验血化验一下,如果是细菌性的感染,吃抗生素;如果是病毒性的感染,不吃药

乖宝宝s87u25

宝宝要是凉到了,宝宝晚上睡着的时候也可以把姜切碎炒点姜末给她敷在脚心上面那个穴位上

夏天宝宝s84u19

多给孩子喝点水,然后清淡饮食,可以问一下中医推拿按摩

家有淘气宝s96u41

我不应该是有点轻微,感冒可以给宝宝吃点,小儿氨分,黄纳米颗粒。

薇风轻鍒

可以给他多加一些衣服,多喝水,实在不行就吃点感冒药

o芷英jro

吃小快克吧!小快克中含有人工牛黄成分,治疗感冒的同时有显著的去火功效

梦女孩s42u96

去检查一下吧,平时多喝水不然宝宝多难受

渠丽丽

多让宝宝喝水,适当的吃点感冒药,慢慢就好了