可笑至极s408a350

我家宝宝一个半月了,一开始就脸上有些小红点,后来脖子里也有了,一直不厉害,我也不敢瞎用药,就

我家宝宝一个半月了,一开始就脸上有些小红点,后来脖子里也有了,一直不厉害,我也不敢瞎用药,就尽量让他凉点,想让他自然下去,可现在越来越厉害了,我该给他用点什么药呢?

家有两宝s721a714

宝宝是湿疹了,你先用一般的宝宝霜擦,让宝宝皮肤保持湿润,过几天如果没有缓解,建议用尤卓尔,可以治疗湿疹。平时要多擦宝宝霜,这样宝宝不容易湿疹。

乖宝宝s87u25

那就给他涂点药吧,这样的话它总涨也不行啊!

o泡沫o破碎亦美o

是不是痱子啊,还是湿疹,先确定是什么,去医院让医生给看看

夏天宝宝s84u19

是不是湿疹呢,宝宝太热了或者出汗了没及时换衣服都可能会长湿疹的,有专门的婴儿湿疹膏都可以用,也可以用温毛巾擦拭干净保持皮肤干爽透气就会慢慢下去了

刘凯路s42u34

应该是湿疹吧 这个最好上医院开些药膏回来抹

薇风轻鍒

可能是湿疹,可以抹一些治疗湿疹的药膏

旭吖

是不是湿疹了?宝宝是不是穿的衣服太多了呀?

o芷英jro

可以给宝宝用婴宝涂一下,平常要注意卫生

家乐妈妈

应该是热到了长得湿疹,可以抹点湿疹膏,不要给孩子穿的太多,小孩子都更怕热。

梦女孩s42u96

痒不痒,去医院看看吧,弄点药膏抹抹吧

渠丽丽

去医院看看,看看是什么小红点,让医生开点药