擒母

手机电视电脑到底对胎儿有没有辐射?有没有影响?

????????????????

玉兰s348a517

有,小孩不要看太多电视,不要玩太多手机

糖若苦

基本上辐射是很小的,那个医生就说了手机辐射很小,我怀孕的时候是一直坐在电脑前坐到生基本上没毛病。

悦悦妈s989

辐射肯定是会有一点的,尽量少用吧,

宝妈芯

都有的,只要时间不长是没事的,长时间看是不行的

琰昕大宝贝

不知道呀,反正现在是离不开这些东西的。

萱宝s236

辐射肯定会有一点的,不过问题不是很大,现在社会发达,到处都有辐射,平时加强营养,多带宝宝户外活动晒晒太阳,根据宝宝的情况合理的补充其他微量元素

远宝宝s95u85

这些对人体的辐射很小,一般没有伤害的。都说电磁炉有辐射很大。可是我整个孕期都是用电磁炉做饭。也没有什么不一样的呀!

刘凯路s42u34

无影响 你没上网查查啊 有辐射 但是微乎其微 对人够不成威胁

丫头s268a977

辐射肯定是有的,那我们正常人玩也有辐射呢,尽量少玩。

家有伊宝s92u78

尽量还是少看吧,接触时间长了自己也不好受啊更何况是一个宝宝呢

lwss907a662

有辐射肯定会有一点,但这个辐射挺小的,对宝宝没多大影响

薇风轻鍒

最好还是不要长时间的坐在电脑前吧,多多少少还是会有影响的

南南妈咪s771a935

没啥的,你自己去百度一下电磁辐射和电离辐射的区别。

欣欣o安安

谁怀孕的时候不是玩手机就是看电视的

旭吖

这些家用的电器电子产品对胎儿的影响很小的,但是像那种打印机之类的就不好

梦女孩s42u96

有辐射吧,玩手机玩的多了宝宝出生之后爱动弹

晞宝宝s27u18

辐射是很小的,对身体没有什么影响,就是对眼睛不太好。

家有兒女o

手機電視的輻射是很小很小的 對寶寶是不會有影響的 電腦如果是長時間接觸的就不好了