loves576a490

剖腹产2个多月吃了辣椒,对身体有害的吗?

同问

糖若苦

你不用哺乳吗?如果你哺乳的话,对孩子是没好处的。

悦悦妈s989

偶尔吃一点问题不大,不要经常吃,毕竟身体还没有完全恢复好

宝妈芯

当然了,就好是忌嘴一段时间,孩子不吃奶吗

二少爷s487a171

应该没有问题,就是可能上火,注意宝宝身体状况,可能也上火或者过敏。

萱宝s236

可以少量吃辣椒,没事的,我母乳喂养偶尔也会吃吃辣椒,只要不是经常吃就没事

琰昕大宝贝

宝妈吃完辣椒的话,宝宝吃奶也会上火的。

丫头s268a977

可以适当吃点,就是我们普通人吃辣椒多了也会上火的,实在想吃就少吃。

默爱s12a81

母乳的话,最好不要吃辣椒,宝宝容易上火

辣妈467882不乖

母乳喂养吃清淡点比较合适,无辣不欢可以适当吃点辣椒,最好别吃

lwss907a662

这个应该没什么问题,就是怕上火,尽量还是吃点清淡一点的,多喝水

欣欣o安安

两个多月了应该没事了,又不是在月子里

旭吖

这个最好是不要吃辣椒的,因为会影响到伤口

晞宝宝s27u18

吃一点没有关系的,吃多了就怕会上火。

花开半夏s77u54

这个有问题吗?都两个多月了,应该没有问题吧?我剖腹产出了月子,饮食都没怎么注意呢

樱桃妹妹s15u75

应该没什么关系,我们这里是出月子就是正常饮食了

家有兒女o

都兩個月 了 應該沒事的。就是怕母乳對寶寶不好 盡量少吃吧!