家有萱宝贝s481a270

急急急。。宝宝白天没事晚上发烧连续两天之后发现全身都是红点点,是不是长疹了,该怎么办?要做些

急急急。。宝宝白天没事晚上发烧连续两天之后发现全身都是红点点,是不是长疹了,该怎么办?要做些什么治疗措施吗?目前母乳喂养,妈妈需要忌口什么的吗?宝宝呢需要注意什么?

哈市-香坊-晟泽

别着急,这种情况一般是病毒性感冒后,出的皮肤疹子。出疹子意味着感染快好了。可以先不处理,等两天疹子应该自己就消了

萱宝s236

正常的有些宝宝发烧后会起疹子的,几天就自己消掉的,不用管它,如果宝宝觉得痒就涂点益肤霜

远宝宝s95u85

应该是幼儿急诊。宝宝发烧后出现的一些红点点。

刘凯路s42u34

应该是幼儿急疹 妈妈就是和平常一样 就是别吃刺激的就行 宝宝多饮水

夏天宝宝s84u19

宝宝注意不要着凉,宝妈忌口的就是辛辣寒凉刺激性食物就可以了

薇风轻鍒

这是典型的幼儿急疹的表现,疹子消了就好了,不要担心

欣欣o安安

可能是出幼儿急疹了,不要见风就可以了,可以洗澡的

唯独爱你s780

幼儿急疹来的,是发烧引起的,不怕,退烧了慢慢就没的,最好鸡蛋不要吃

梦女孩s42u96

平时吃清淡的,多喝水吧,宝宝去检查一下

艾草雪s79u18

多喝点水,饮食方面尽量还是以清淡的为主。别吃刺激性和过敏性的食物。

卡哇伊s64u85

是不是妈妈吃什么导致宝宝过敏了,多注意清洁卫生,妈妈先忌口一段时间看看吃营养清淡点

Destinys39u68

没关系,幼儿急疹,不用刻意处理,两三天自己会退,是在排毒,我们有经历过

家有两棉袄s73u45

发烧然后出红疹,就是要证明宝宝要好了,不用管他。过些天宝宝就好了,不用管,平时不要多吃那些凉性还有辣椒这些的。

菲s421a311

这个应该是幼儿急疹吧,多给宝宝喝水,不要吹风,不能吃鱼虾辛辣等食物

乖宝宝s87u25

还是长的婴幼儿急诊不用过于担心,多观察三天几天就下架