辣妈782097s307a791

大班的小朋友都上学了吗?

大宝五岁多了,今天去学校领了书,准备在家自学,让写字都不听话[我汗]写不进去,说去了学校就写[我汗]宝妈们你们的小孩都送去幼儿园了吗?想送去又怕疫情不稳定,今天老师说七八月份都不放假,到九月份直接上学前班了,又怕到时候小孩跟不上课程,纠结

远宝宝s95u85

我家大宝有五岁多了,今天开学第二个星期。我们上的是私立幼幼儿园没有暑假。

刘凯路s42u34

分地区吧 我们这边还没开学呢 愁坏我大姑姐了

丫头s268a977

我家的两个都在上学,因为我们也不是重灾区,让她放家里没有那种学习的氛围,肯定不想写。

默爱s12a81

我们这边都去学校了,连小托班都去学校了,也是不放假的,还是去学校比较好,

宝妈芯

我们早开学了,就是不放假了,一直上

辣妈467882不乖

看个人想法吧,不要看条件,有条件可以请家教。条件一般可以在家耐心给孩子辅导,

肉包子s46u33

现在很多地方都已经开学,甚至不用戴口罩了

家有伊宝s92u78

我也挺纠结的孩子四岁了还没上幼儿园呢,本来想送的结果疫情刚平息又来一杠子

家有三宝s456a561

我家宝宝5月份就送去学校了,如果是公立幼儿园的话,7月6号左右就放暑假了,宝宝一般都是在学校买账,在家长这里根本不行

lwss907a662

现在疫情又严重了,我家大宝让六月八号开学,我没让他去

薇风轻鍒

我们这里已经开学几天了,我感觉还行,消毒工作做的挺好的

旭吖

现在幼儿园开学了吗?我们这边有开的

昕昕s62u30

我们都去一个星期了,学校只要消毒工作做的好就没事,在家挺折腾人的,还是交给教师放心

o芷英jro

我们这边6月8号就开学了,我侄子读中班。

家有两棉袄s73u45

你可以在家教一下宝宝啊,到时候要是跟不上可以慢慢写。

梦女孩s42u96

开学了,上的小宝,都是上到8月底。然后放假个十天半月再开学

艾草雪s79u18

现在大班的话都开学了。在学校的话各个方面还是会比较稳定一点的,因为消毒设施都比较好。

琰昕大宝贝

我家现在天天都上学,我们这边都上学了。

晞宝宝s27u18

你们那边不严重的话可以送去上学,严重了就不去。

樱桃妹妹s15u75

我们这里的幼儿园全都开学了,基本上小朋友都返校了