孩他妈s95u60

我家宝宝最近几天躺着玩儿的时候会小手攥着拳头,小腿伸直了蹬,她这是害怕了吗?之前睡觉的时候偶

我家宝宝最近几天躺着玩儿的时候会小手攥着拳头,小腿伸直了蹬,她这是害怕了吗?之前睡觉的时候偶尔会睡着突然就醒了然后小手攥着拳头举着,然后就大哭这是怎么回事呢?​

清新乐勋勋

你的宝宝多大?这种现象,大多数属于正常现象,不必为此担心。如没有服维生素AD,尽快服上。

夏天宝宝s84u19

天黑了最好不要带孩子出门以免被吓到,小宝宝这样的时候多安抚一下

薇风轻鍒

也有可能是宝宝受到惊吓了,听到突然的声音会有这种反应

辣妈615729s142a549

不是的,小宝宝就喜欢使劲儿,不然怎么叫做吃奶的劲儿呢?

o芷英jro

观察宝宝的饮食和睡眠状况,如果没什么异常,就是正常的,不需要太过于担心。

梦女孩s42u96

没事吧,平时白天收到惊吓了吧,所以才会大哭

艾草雪s79u18

小宝宝的话比较容易受到惊吓,所以要给那个舒适安静的睡眠环境。

LoHoX

可能是宝宝白天或者说你们说话呀,有动静就把她惊吓到了