oo双鱼座o

儿子刚好满月,很容易惊醒,晚上即使睡着了也会攥着拳头不停的伸懒腰,力气很大,嘴里发出嗯嗯的声

儿子刚好满月,很容易惊醒,晚上即使睡着了也会攥着拳头不停的伸懒腰,力气很大,嘴里发出嗯嗯的声音,声音非常大,整晚如此。问了身边的人都没有这种现象,是什么原因呢?​

家有三宝s456a561

好像宝宝小的时候都是这样的,注意看一下宝宝的胳膊和腿,看看肌张力高不高

唯独爱你s780

这个现象可能是肚子胀气了,做排气操和多揉揉肚子吧,

红颜o太伤

小孩子都是这样的,没关系的,大一点就不会了。

琰昕大宝贝

睡觉的时候可以拿一个纱布浴巾把他包起来睡。

萱草无忧oooooo

我觉得吧只要宝宝精神好没有其它不舒服就不要紧

家有儿女

这么小的宝宝,惊醒很正常的啊!宝宝没有安全感。

婷婷玉立s58u38

正常的,宝宝这是在长身体,我女儿月子里也这样

娜么美o

宝宝太小没有安全感的,睡觉的时候拍拍他的背部。

薇风轻鍒

会不会是缺钙导致的?可以给她吃点钙片看看

LoHoX

是不是宝宝肚子胀气?可以把宝宝飞机抱起来

南南妈咪s771a935

小月龄有惊跳反射是正常的。如果一整晚一直这样的话,就有一点频繁了,可以下一次体检的时候问一下医生。