宸宸妈s670a807

我儿子马上就五岁了从小就特别爱出汗和小朋友们玩游戏别的小朋友都还好他就已经满头大汗了睡觉也特

我儿子马上就五岁了从小就特别爱出汗和小朋友们玩游戏别的小朋友都还好他就已经满头大汗了睡觉也特别爱出汗,他这种情况是怎么回事啊?正常吗?我用不用带他去检查身体呢?​

傻女s839a978

如身体很健康,食量正常。出汗多,是生理性多汗,正常现象。适当减少衣服和被褥即可。

欣欣o安安

我大宝快三岁了,也是很喜欢出汗,尤其是睡觉的时候

旭吖

按说宝宝不应该这样的,可能身体太虚弱了吧?

红颜o太伤

经常性出汗的话可能缺钙,医生是这么说的,不过我自己家的小孩没有太注意,应该没事的。不要着凉就可以了。

琰昕大宝贝

正常吧,我闺女四岁半睡觉也爱出汗。吃个饭都是满头大汗的。

刘凯路s42u34

检查一下吧 检查一下微量元素 看看宝宝缺什么

萌宝才子

不用检查,是正常的,宝宝就是特别爱出汗,多喝水就行

婷婷玉立s58u38

正常,我女儿也这样,小孩比较爱跑来跑去,加上这种天气,一动就满身汗

lemons155a336

这个可能你家宝宝长得胖一点,或者他长得快,一般没什么事的,多给他喝点水

Destinys39u68

看看是不是缺锌,听说缺锌比较容易出汗和不爱吃饭

乖宝宝s87u25

看看宝宝是不是缺钙啊?一般爱出汗的都是缺钙,可以看看给补点钙

你好s77u25

现在天气热了,宝宝一般比大人怕热,又好动的

娜么美o

小孩子本来就体热,特别的容易出汗是正常的。

薇风轻鍒

会不会是缺钙导致的?可以给她吃点钙片试试

LoHoX

我们家宝宝也是爱出汗的,厉害,然后喝的那个虚汗停就好很多